雑談・つぶやき ピル飲んでるのに生理がこなかった。飲み忘れて2錠まとめてとかあったか… ピル飲んでるのに生理がこなかった。 飲み忘れて2錠まとめてとかあったから、そのせいかもしれない、あと1ヶ月様子見てと言われた。 もうすぐ1ヶ月経つ…。 生理こない!ってなってすぐ妊娠検査薬したけど陰性。 その後検査してないけど、明日してみようかな…。 先月から色々と精神的不安定だから、そのせいできてないんだと思いたい。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 陰性 生理こない ななじろー(7歳, 13歳) コメント ❄シロクマ🐻 わたしもピル飲んでるので今月と先月生理きてないです😁 出血量少ない、出血ないのはピルのんでるから正常らしいです😁✨ 9月24日 ななじろー 出血ないのも正常なんですね!😲 1シート飲み終わって毎月必ず出血があったのでとても不安でした。 そう言っていただけて少しほっとしました。 ありがとうございます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななじろー
出血ないのも正常なんですね!😲
1シート飲み終わって毎月必ず出血があったのでとても不安でした。
そう言っていただけて少しほっとしました。
ありがとうございます☺️