サプリ・健康 肌荒れで皮膚科って行ってもいいのでしょうか?美容皮膚科などではなく一… 肌荒れで皮膚科って行ってもいいのでしょうか? 美容皮膚科などではなく一般的な皮膚科です。 ここしばらくおでこが荒れており ニキビのような吹き出物や小さなブツブツが治らず痒み、赤みがあります。 以前は生理前のみだったのが治らず困っております。 病院=怪我や病気を治す場所のイメージがあり これくらいのことで行って良いのか…?と行動出来ずにいます😭💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 ニキビ 肌荒れ 生理前 怪我 美容 ママリ(4歳10ヶ月) コメント a 私も治りにくいニキビとかできたら 行っちゃいますよー 9月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! わたしも肌の痒みと赤みがあって、通ってます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント