陣痛の前駆痛と思ったら、お腹の痛みと便の出方が気になります。破水やおしるしはないけど、痛みはある。ただの便の痛みか、分からないです。
前駆陣痛でも痛すぎる時ってありますか🥺?少し汚い話です💩夕方ウォーキングしてたら結構張ってたところにお腹に激痛がきてどろっとおりものが出ていよいよ陣痛来たかなと急いで家に帰り、トイレに駆け込むと少し緩めの便が結構出ました(毎日快便です)
がしばらくしておさまり、、その後料理してたら立てないぐらい、痛い痛いと声が出るぐらいの腹痛がまた来てトイレに一応行くと少しの便が出てまたしばらくするとおさまりました。その後は張りはあっても同じような痛さはないので陣痛ではないのはわかるんですが、、単なる💩の痛さだったのか、、おしるしも破水もないです!
- ママリ
コメント
ママちゃん
前駆でも激痛でした!😂
陣痛と何が違うの!?って感じでずっと3分間隔の激痛前駆が1週間出たり止まったりでした😢
ママリ
昨日は生理痛と軽い下した痛みで、前駆だと生理痛ぐらいとかそんなに痛くはないって聞いてたので、今日はなんだこの激痛は😣!ってなってました💦前駆でも激痛あるんですね、、そして1週間も続いたんですか!これが1週間は結構辛いですね😭😭