※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で10月から着る薄手の長袖Tシャツは、今年どこで買いましたか?赤ちゃん本舗で数枚買ったけど、他にどこがいいか迷っています。赤ちゃんが服を汚したり臭くなったりすることがあるので💦

女の子の乳児のママさんに質問です! 保育園で10月くらいから着る薄手の長袖Tシャツは、今年はどこで買われましたか? 赤ちゃん本舗でついでに数枚買って、あとどこにしようか悩みます。赤ちゃんって牛乳こぼしたり直ぐ服くさくなりましたっけ💦(息子だけなのかも)

コメント

えるさちゃん🍊

今年というか基本西松屋かしまむらで買ってます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    西松屋にいくと綿100のロンTが少ししか見つからずでした💦 しまむらま品薄で薄手のがなくて💦

• 9月23日
ゆに

臭くなります!笑
なので毎朝石鹸で染み抜き臭い抜きしてから洗濯してます😭
私は西松屋とバースデー、あとはプティマインで購入しててその他は悩み中です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうでしたよね😅 よく牛乳こぼすの息子だけか思いましたが💦
    プティマインのプチプラ綿素材で良さそうですよね!

• 9月23日
みぃ

臭いし、すぐ汚れるので、保育園の服は基本西松屋です💦
大体は上の子のを着てます。

上の子はこぼさなくなってきてるので、GAPと西松屋って感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    今年の秋の西松屋のロンT着せれるなって思うデザインがなくて💦

• 9月24日