雑談・つぶやき 今更思ったけど病院内ってポケットWi-Fi持ってっていいのかな?(´・ω・`)… 今更思ったけど病院内ってポケットWi-Fi持ってっていいのかな?(´・ω・`) 本来携帯自体も使ったらだめだもんな... みなさんどう思います?笑 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 病院 体 Wi-Fi みーちゃん(9歳, 9歳) コメント mama 私持ってってましたよ(;-;) 切迫で入院中に↓ 10月3日 みーちゃん ほんとですか! 私も切迫で入院なんです(´・ω・`) 病院は個人でしたか?総合ですか? 10月3日 みーちゃん そうなんですね!私も総合です! 多分出産まで入り浸るだろうし1ヶ月はみといてって言われてるので...(´-ω-`) 結構みなさん自由だったんですね笑 希望が持てそうです♡ 10月3日 みーちゃん そうなんですね! うち1人逆子治らなくて予定帝王切開なので(*_*) ですよね笑 個室だし大丈夫だろうなーとは思ってるんですけど、ポケットWi-Fiになると電波を飛ばすことになるのでどうなのかなと思って(´・ω・`) 10月3日 みーちゃん そうなんです(;_;) 逆子じゃなくても切ったと思いますが笑 ありがとうございます! 総合病院の産科は色々とうるさいイメージがあったのでちょっと安心しました笑 10月3日 mama はい!! 切迫なんですね(;-;) 動けないしで辛いですよね↓ 病院は総合でした!! 切迫だし動けないしで 皆さん部屋で電話するわ パソコン持ち込んでる方も居られました(/△\*)笑 10月3日 mama 総合なんですね!! わあ(;-;) 双子ちゃんだし大変ですよね(/△\*) 私も32週から入院して37週で1度 退院しました(´・_・`) 結構自由にしてらっしゃいました♡ なにしろ動けないので…笑 希望持ってください♡ と言うか切迫だしどうしても電話などは 室内になっても仕方ないですしね(;-;) 10月3日 mama 逆子ちゃんなんですか(/△\*) 双子ちゃんだとやっぱり大変そうですよね(;-;) 可愛さ2倍ですけど大変さ2倍ですし↓ ご無理なさらないで下さいね!! はい。笑 個室だったらなおさら大丈夫だと思いますよ!! 確かにWi-Fiだと気になっちゃうかもですが そこまで気になさらないで平気だと思います♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ほんとですか!
私も切迫で入院なんです(´・ω・`)
病院は個人でしたか?総合ですか?
みーちゃん
そうなんですね!私も総合です!
多分出産まで入り浸るだろうし1ヶ月はみといてって言われてるので...(´-ω-`)
結構みなさん自由だったんですね笑
希望が持てそうです♡
みーちゃん
そうなんですね!
うち1人逆子治らなくて予定帝王切開なので(*_*)
ですよね笑
個室だし大丈夫だろうなーとは思ってるんですけど、ポケットWi-Fiになると電波を飛ばすことになるのでどうなのかなと思って(´・ω・`)
みーちゃん
そうなんです(;_;)
逆子じゃなくても切ったと思いますが笑
ありがとうございます!
総合病院の産科は色々とうるさいイメージがあったのでちょっと安心しました笑
mama
はい!!
切迫なんですね(;-;)
動けないしで辛いですよね↓
病院は総合でした!!
切迫だし動けないしで
皆さん部屋で電話するわ
パソコン持ち込んでる方も居られました(/△\*)笑
mama
総合なんですね!!
わあ(;-;)
双子ちゃんだし大変ですよね(/△\*)
私も32週から入院して37週で1度
退院しました(´・_・`)
結構自由にしてらっしゃいました♡
なにしろ動けないので…笑
希望持ってください♡
と言うか切迫だしどうしても電話などは
室内になっても仕方ないですしね(;-;)
mama
逆子ちゃんなんですか(/△\*)
双子ちゃんだとやっぱり大変そうですよね(;-;)
可愛さ2倍ですけど大変さ2倍ですし↓
ご無理なさらないで下さいね!!
はい。笑
個室だったらなおさら大丈夫だと思いますよ!!
確かにWi-Fiだと気になっちゃうかもですが
そこまで気になさらないで平気だと思います♡