※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モンポケのよちよちリュック(ピカチュウ・イーブイ)の洗濯表示を教えてください。子どもが汗をかくので洗濯不可だと困ります。購入を迷っています。

モンポケのよちよちリュック(ピカチュウ・イーブイ)使ってる方いらっしゃいますか?

洗濯不可っていうレビューを見たんですが、そうなんでしょうか?💦

買おうかどうか迷ってるんですが、子どもが頭や背中にとても汗をかくので、洗えないと困るなと思いまして…

もし持ってる方いらっしゃったらタグの洗濯表示見せていただきたいです💦

コメント

マヨ

ピカチュウ持ってますがタグないですね😵
ですが、手洗い洗濯機脱水くらいならよれないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    タグないんですね💦
    ネットに入れれば大丈夫ですかね😅

• 9月23日
  • マヨ

マヨ

耳のところにプラスチックでしょうか、形を保つためになにかはいっているので、それがよれないように洗濯禁止って感じなのかなぁと思いました😂
    まだほとんど使っておらず洗濯したことないですが、行けると思います!笑

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    写真見て耳が立ってるな〜とは思ってたんですが、中に固定するのが入ってるんですね😂
    ありがとうございます🙏

• 9月23日