子育て・グッズ モンポケのよちよちリュック(ピカチュウ・イーブイ)の洗濯表示を教えてください。子どもが汗をかくので洗濯不可だと困ります。購入を迷っています。 モンポケのよちよちリュック(ピカチュウ・イーブイ)使ってる方いらっしゃいますか? 洗濯不可っていうレビューを見たんですが、そうなんでしょうか?💦 買おうかどうか迷ってるんですが、子どもが頭や背中にとても汗をかくので、洗えないと困るなと思いまして… もし持ってる方いらっしゃったらタグの洗濯表示見せていただきたいです💦 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 洗濯 リュック はじめてのママリ🔰 コメント マヨ ピカチュウ持ってますがタグないですね😵 ですが、手洗い洗濯機脱水くらいならよれないかなと思います! 9月23日 マヨ 耳のところにプラスチックでしょうか、形を保つためになにかはいっているので、それがよれないように洗濯禁止って感じなのかなぁと思いました😂 まだほとんど使っておらず洗濯したことないですが、行けると思います!笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! タグないんですね💦 ネットに入れれば大丈夫ですかね😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 写真見て耳が立ってるな〜とは思ってたんですが、中に固定するのが入ってるんですね😂 ありがとうございます🙏 9月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
耳のところにプラスチックでしょうか、形を保つためになにかはいっているので、それがよれないように洗濯禁止って感じなのかなぁと思いました😂
まだほとんど使っておらず洗濯したことないですが、行けると思います!笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
タグないんですね💦
ネットに入れれば大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
写真見て耳が立ってるな〜とは思ってたんですが、中に固定するのが入ってるんですね😂
ありがとうございます🙏