妊娠・出産 妊娠の可能性を心配しています。生理予定日から10日経過し、検査薬は反応なし。 寒気、だるさ、眠気、食欲、腰痛、頭痛があります。妊娠の可能性高いですかね?? ちなみに生理予定日より10日たち、検査薬は反応ありませんでした 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 寒気 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 予定日から10日経って反応しなかったら妊娠じゃないかもです💦 9月23日 あーちゃん ここまで生理が遅れたことなく。病院に行こうか迷ってます 9月23日 はじめてのママリ🔰 どちらにしてもいつも定期的に来てるのに遅れてるなら何かあるかもしれないし受診してみた方がいいかもしれないですね!モヤモヤは解決するかも(*^^*) 9月23日 あーちゃん そうですよね。周期はとても長いのですが、10日はなく不安というよりモヤモヤが続き。。 妊娠してるならそれはそれでとても嬉しいのですが。。 早くわかって欲しいと思ってしまって。。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ここまで生理が遅れたことなく。病院に行こうか迷ってます
はじめてのママリ🔰
どちらにしてもいつも定期的に来てるのに遅れてるなら何かあるかもしれないし受診してみた方がいいかもしれないですね!モヤモヤは解決するかも(*^^*)
あーちゃん
そうですよね。周期はとても長いのですが、10日はなく不安というよりモヤモヤが続き。。
妊娠してるならそれはそれでとても嬉しいのですが。。
早くわかって欲しいと思ってしまって。。