子育て・グッズ 二人乗りベビーカーについて教えてください🥺買ってよかった、買って後悔… 二人乗りベビーカーについて教えてください🥺 買ってよかった、買って後悔した、このメーカーが良いよ!など教えてもらえると本当に助かります。 今は一人っ子なのでエアバギー使ってますが、2歳の娘が歩くのもベビーカーも好きで外出時2時間くらい乗ったまま寝てくれるので、産後に向けて買おうか悩んでいます。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 2歳 一人っ子 産後 外出 エアバギー smile コメント ポコタ 2人乗りもエアバギーが1番良いと思います!ただデメリットは重すぎる所です😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント