コメント

A.mama
長男39週1日で産まれ
次男39週6日で産まれ
今回今日予定日ですが産まれる気配なしです😂😂
A.mama
長男39週1日で産まれ
次男39週6日で産まれ
今回今日予定日ですが産まれる気配なしです😂😂
「妊娠39週目」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
明日で39週です。昨日はすごく張る頻度が多くて、近々もう生まれるかも!?なんて思って今日も沢山歩いたのに昨日と比べて全然張らずポヨンポヨンです。なんて思わせぶりなベビーなの…🥹 今日は満月なので生まれる子も多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
こんにちは!わたしもまだ産まれる気配はなく、昨日の検診でもまだかかりそうだねーと言われました😅(笑)
A.mama
40週2日の今日無事に3人目出産しました😅😅
おんぷ
こんばんは!返信が遅くなってすみません🥲
おめでとうございます♡♡
男三人、賑やかになりそうですね🤩💕
A.mama
ありがとうございます😊
既に毎日動物園状態なのに
家に帰ってからが恐ろしいです😂😂
おんぷ
こんにちは!今朝陣痛がきて赤ちゃんが産まれました🤱新生児ちいこいですね😹💕
A.mama
おめでとうございます👶🏻💓お疲れ様でした!!ちっこくて可愛いですよね❤
おんぷ
ありがとうございます🥲💕上の子もこんなに小さかった?!😹って思いました(笑)
今思ったのですが三人年子さんですか?!すごいです🤩
A.mama
分かります😂
こんなに小さかったっけ?って感じですよね!!(笑)
長男と次男は2学年差で
次男と三男が年子です☺️