妊娠・出産 お腹の子がまだ出てこない39週。明日の検診は補助券なしでプラス1000円。辛いけど、早く出てきてほしい。 今日から39週です😮💨💦 上の子は39週丁度の夕方に産まれてきてくれたのにお腹の子は全く出てくる気配がない...(笑) 明日は検診だけど補助券無くなったしプラス1000円って言われてるのに🥲はぁぁぁ、お腹は苦しいしご飯も美味しく食べられないし辛いよー😭😭 早く出ておいでー。お姉ちゃんが楽しみにしているよー 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠39週目 検診 上の子 ご飯 補助券 おんぷ コメント A.mama 長男39週1日で産まれ 次男39週6日で産まれ 今回今日予定日ですが産まれる気配なしです😂😂 9月23日 おんぷ こんにちは!わたしもまだ産まれる気配はなく、昨日の検診でもまだかかりそうだねーと言われました😅(笑) 9月25日 A.mama 40週2日の今日無事に3人目出産しました😅😅 9月25日 おんぷ こんばんは!返信が遅くなってすみません🥲 おめでとうございます♡♡ 男三人、賑やかになりそうですね🤩💕 9月26日 A.mama ありがとうございます😊 既に毎日動物園状態なのに 家に帰ってからが恐ろしいです😂😂 9月26日 おんぷ こんにちは!今朝陣痛がきて赤ちゃんが産まれました🤱新生児ちいこいですね😹💕 9月29日 A.mama おめでとうございます👶🏻💓お疲れ様でした!!ちっこくて可愛いですよね❤ 9月29日 おんぷ ありがとうございます🥲💕上の子もこんなに小さかった?!😹って思いました(笑) 今思ったのですが三人年子さんですか?!すごいです🤩 9月29日 A.mama 分かります😂 こんなに小さかったっけ?って感じですよね!!(笑) 長男と次男は2学年差で 次男と三男が年子です☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
こんにちは!わたしもまだ産まれる気配はなく、昨日の検診でもまだかかりそうだねーと言われました😅(笑)
A.mama
40週2日の今日無事に3人目出産しました😅😅
おんぷ
こんばんは!返信が遅くなってすみません🥲
おめでとうございます♡♡
男三人、賑やかになりそうですね🤩💕
A.mama
ありがとうございます😊
既に毎日動物園状態なのに
家に帰ってからが恐ろしいです😂😂
おんぷ
こんにちは!今朝陣痛がきて赤ちゃんが産まれました🤱新生児ちいこいですね😹💕
A.mama
おめでとうございます👶🏻💓お疲れ様でした!!ちっこくて可愛いですよね❤
おんぷ
ありがとうございます🥲💕上の子もこんなに小さかった?!😹って思いました(笑)
今思ったのですが三人年子さんですか?!すごいです🤩
A.mama
分かります😂
こんなに小さかったっけ?って感じですよね!!(笑)
長男と次男は2学年差で
次男と三男が年子です☺️