ぽんぴ
多分太らない体質なんだと思います。
痩せすぎで病気、、、わたしのまわりの痩せてる方はとくに病気なったとか聞いたことないですね🤔
大体太ってる人のが病気なってます!
ぽんぴ
多分太らない体質なんだと思います。
痩せすぎで病気、、、わたしのまわりの痩せてる方はとくに病気なったとか聞いたことないですね🤔
大体太ってる人のが病気なってます!
「体重」に関する質問
生後2ヶ月半です。 今迄120~130を5~6回飲んでたんですが、 鼻風邪を引いてから1日2回くらいしかMAX飲んでくれず 飲んだとしても80とかです。鼻風邪のため病院受診して薬は貰ってます トータルも650行かず体重も4.9kgです…
もう少しで生後3ヶ月になります 体重6.5kgあり、バースデーの60-70の服は足がつんつるてんで、丈が膝丈になってしまっています。 これはサイズアウトとみなしていいのでしょうか? またバースデーの服の作りは他と比べ…
うまれてから2ヶ月(74日)の息子が います。今、体重が6.2キロです。周りの人に 大きいと驚かれます😓ミルクもよく飲んで 元気ですが、大丈夫なのでしょうか…⁇😭 (今は、ミルクの間隔をあけようと奮闘中です)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント