お金・保険 主人が会社員、私は専業主婦なのですが、年末調整で会社に出す書類って… 主人が会社員、私は専業主婦なのですが、年末調整で会社に出す書類って主に何がありますか?? 住宅ローン控除、生命保険医療保険の控除、地震保険控除、、 あと何かありますか?? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 医療保険 会社 地震 専業主婦 年末調整 主人 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ほのち ふるさと納税とかはやってますか? ワンストップなら良いんですが☺️ あとはないと思います😊 9月23日 ママリ ふるさと納税は今年はしてないのですが、医療費控除の関係でする時は確定申告していました☺️🌸 何か他に出し忘れがあったらと心配なりました💦 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふるさと納税は今年はしてないのですが、医療費控除の関係でする時は確定申告していました☺️🌸
何か他に出し忘れがあったらと心配なりました💦
ありがとうございます!