コメント

退会ユーザー
4wの頃には乳首が痛痒いくらいで妊娠症状は何もなかったです!私の場合は6wから胸の痛みが出てきたので、ママリさんもまだこれから色々症状が出てくると思いますよー😊
退会ユーザー
4wの頃には乳首が痛痒いくらいで妊娠症状は何もなかったです!私の場合は6wから胸の痛みが出てきたので、ママリさんもまだこれから色々症状が出てくると思いますよー😊
「症状」に関する質問
お子さんがマイコプラズマになったことがある方 症状はどんな感じなのでしょうか。 今娘が咳をしていて発熱3日目 最高40℃で今は38.5℃です。 病院に行きましたが、まだ様子を見て長引くようならマイコプラズマの可能性も…
うつ病 回復期の家族理解について 現在、うつ病およびパニック障害のため休職中です。 発症から2ヶ月が経ち、体調面はほぼ回復したと思います。 診断書の期限が切れるため、復職しようかどうしようか迷っていました。 …
小児科へ行くか悩んでます。 春から保育園に通う1歳半です。 昨日38.5度発熱で早退しぐったりしてましたが先ほど起きた時すごくいつも通り元気で37.5度でした。発熱以外の症状は、昨日は食欲がなかったですが今朝は普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
日によって症状あったりなかったりで不安だったんですけどこれから出てきそうですね🥺