コメント

退会ユーザー
4wの頃には乳首が痛痒いくらいで妊娠症状は何もなかったです!私の場合は6wから胸の痛みが出てきたので、ママリさんもまだこれから色々症状が出てくると思いますよー😊
退会ユーザー
4wの頃には乳首が痛痒いくらいで妊娠症状は何もなかったです!私の場合は6wから胸の痛みが出てきたので、ママリさんもまだこれから色々症状が出てくると思いますよー😊
「症状」に関する質問
この皮膚症状はなんでしょうか?? 似たような症状を見た事ある方はコメント頂きたいです! 4歳の男の子です。 9月17日から身体に発疹が出来ていました。 発疹の場所は胸やお腹、脇腹、太もも付け根のあたりです。 半袖短…
来月休職すると会社に伝えています(1ヶ月延長) 現在12w3dです 連絡したのは4日前ほどで、その時まではふらつきや嘔吐が激しくとても行ける状態ではないし勤務表にはいって不調続きでおやすみするほうが迷惑をかけると…
1歳児の平熱が高くなることってありますか😭 今まで36.7℃~36.9℃が多かったのですが、最近になって37.0℃~37.5℃の日が増えました💦 朝イチ37.0℃で登園→保育園で37.5℃あって即お迎え のパターンが多くて参っています😭 帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
日によって症状あったりなかったりで不安だったんですけどこれから出てきそうですね🥺