コメント
さくらんぼ
一応20歳の成人式写真まで撮影してますよ✌️
ゴロぽん
アリスでバイトしていましたが、子どもさん140〜150までだったと思いますよ。
〜小学生低学年までが多いので、中学年くらい以上の大きいサイズは数が極端に減ります。
事前に衣装見に行ったほうがいいと思おます‼︎
ぐりぐら
150までです!
高校生のお兄ちゃんも娘と写真を
撮りましたが予約の時に
衣装がない事は聞いています。
流石に高校生になる子に
アリスの可愛い衣装を着せる気もなかったです😅
さくらんぼ
一応20歳の成人式写真まで撮影してますよ✌️
ゴロぽん
アリスでバイトしていましたが、子どもさん140〜150までだったと思いますよ。
〜小学生低学年までが多いので、中学年くらい以上の大きいサイズは数が極端に減ります。
事前に衣装見に行ったほうがいいと思おます‼︎
ぐりぐら
150までです!
高校生のお兄ちゃんも娘と写真を
撮りましたが予約の時に
衣装がない事は聞いています。
流石に高校生になる子に
アリスの可愛い衣装を着せる気もなかったです😅
「スタジオアリス」に関する質問
3歳 スタジオアリスで着替えてくれなかった😂😂 下のがメインなんですが、、一緒に七五三撮ろうと思ってたら固まって着替えもしないし、撮影場所にも行かなかった😂 皆さんどうです?🥺 撮れなかったお子さん居ます?
新潟県の長岡市でおすすめの写真スタジオを教えてください! 1歳のお誕生日に写真を撮りたいと思っています😊 今のところ、スタジオアリスとアニーズが気になっているのですが行ったことある方いますか🤔?
スタジオアリスのマタニティフォトについて(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1人目も2人目もマタニティフォトを撮ったので 撮影無料なら3人目も…と思ってるのですが 絶対1つは商品買わないとただ衣装着に行くだけ。 みたいな形になりますかね😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミソママ☆
コメントありがとうございます。子供だと160㎝までですかね?
さくらんぼ
たぶんそれぐらいまであると思いますよ✌️
撮影前に衣装見に行ってもいいかもしれませんね😊
店舗に寄ってもある衣装ない衣装あるってこないだ言われたところです😂