旦那の不倫疑惑があり、離婚話もあったが、体調不良で病院通い。仕事探しも厳しく、不安だが我慢し、手術と仕事を優先すべきか悩んでいる。
離婚の話し合い後の旦那の不倫疑惑について相談です。
2月に旦那の女性問題で嫌気がさし、離婚の詳しい話し合いまでしました。
私の仕事や住む所が決まるまでは家に置いてくれるという事になりましたが、私の体調が悪化し病院通いが始まり、仕事を探す事が厳しくなりました…
今は手術を勧められています。(これも大変で先生に不信感を持ってしまい、新たに病院探しからしています)
なので、家事など普段やるべき事はきちんとやっているつもりでいて、セックスレスではありますが、普通の生活を送っている感じです…。
最近、旦那の不倫疑惑があり、居るという場所には居らず、毎回特定の場所に居ることが分かっています。
それ以外の事は分からないですが、明らかにおかしい行動が多くて…
しかしながら、1度は離婚の話をきちんとしていて、変に言ったり聞く事も出来ないなぁとは思っていて…
今回の件はもやもやしますが、早く病院見つけて手術し、仕事を見つけるまでは我慢した方が良いですよね😭??
実家を頼る事も出来ず、仕事を先に見つけたとしても今の状況で迷惑をかけると思いますし…来年から子供が小学校なので気持ちだけ焦ってしまっています…😭
- にこ☆(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
みに
とりあえず証拠の確保や手書きの日記などだけ付けておいて、出て行けと言われるまではゆっくり準備されてはどうですか?
私は離婚してから自分と子供の病気が分かりましたが、シングルで働きながら闘病は大変なので💦
むしろ働き始める前に手術などを済ませた方が、勤務体系などを考えるのもスムーズにいくかなと思います(繁忙期は絶対に休めない会社もありますし…)
旦那さんに腹が立っても、愛がないのに衣食住提供してもらってるしと思って割り切ってのんびり準備しましょ😊
でもしっかり不倫の証拠は掴んで慰謝料請求もしちゃいましょう笑
ご病気が早く落ち着く事を祈ってます🙏
にこ☆
詳しくアドバイスありがとうございます😢
みにさんもお子さんもそのタイミングでの発覚、、凄く努力されて来たのですね✨
私も見習いたいと思います😭
そうですよね💦裏切られた感が凄いんですけど、専業主婦させて貰ってるだけでも有難いと思うべきですよね😢
気持ちがついて行かないですが頑張りたいと思います。ありがとうございます✨