妊娠・出産 前駆陣痛の生理痛のような腰の痛みってずっと続きますか?現在39週、4人… 前駆陣痛の生理痛のような腰の痛みってずっと続きますか? 現在39週、4人目妊娠中です。 上の子は誘発で出産、前駆陣痛などもなく 出産してるので前駆陣痛でよく聞く 生理痛のような腰の痛みが分かりません! お腹が張ってる時に腰が痛くなる感じですか? それともずっと腰のズーンとした痛みがあるのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠中 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はだんだん子宮がキューっと張ってきて、それと同時に腰が痛くなりました! それが1日に何回か不定期にある感じです☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント