妊活 デュファストン服用後、生理は予定通り29日に来るでしょうか?それとも服用後2.3日で来る可能性があるでしょうか? デュファストン服用経験のある方お願いします🙇♀️ 排卵翌日15日〜21日(7日間)デュファストン服用しました。 生理予定日は29日です。 元々14日分処方されてますが、生理遅れるのが気になったので 自己流で7日目で止めました。(黄体ホルモン異常なしです。) この場合は、予定通り29日に生理が来ますか? それとも服用後2.3日で来てしまうのであれば、 明日明後日には来るということでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 デュファストン 黄体ホルモン 排卵 生理予定日 服 ホルモン異常 ままり コメント P デュファストン飲んだりやめたりしても、生理日に影響なかったです。 (めちゃ忘れっぽくてすぐ飲み忘れてました) それより、処方された分飲まない方が宜しくないような気がしました💦余計なお世話だったらすみません😭 9月23日 ままり ありがとうございます!!! そうなんですね☺️ 少し安心しました!! 全然余計なお世話なんかじゃないです☺️ 仰る通りです!! 生理遅れるのが嫌すぎて、、自分で調整してしまってて💦 今日からまた飲み直します🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!!
そうなんですね☺️
少し安心しました!!
全然余計なお世話なんかじゃないです☺️
仰る通りです!!
生理遅れるのが嫌すぎて、、自分で調整してしまってて💦
今日からまた飲み直します🥺