コメント

P
デュファストン飲んだりやめたりしても、生理日に影響なかったです。
(めちゃ忘れっぽくてすぐ飲み忘れてました)
それより、処方された分飲まない方が宜しくないような気がしました💦余計なお世話だったらすみません😭
P
デュファストン飲んだりやめたりしても、生理日に影響なかったです。
(めちゃ忘れっぽくてすぐ飲み忘れてました)
それより、処方された分飲まない方が宜しくないような気がしました💦余計なお世話だったらすみません😭
「ホルモン異常」に関する質問
これは低身長低体重じゃないですよね?💦 4歳なりたて、 9月に園で測ってきたのは 94.6センチ 12.4キロ でした。 91センチの子がホルモン異常で受診してると見て… この時期の3センチは大きかろうと思いますし、 娘は一…
タイミング法からのステップアップで人工授精飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 精液検査とても優秀だったんですがフーナーテスト最悪でタイミング法絶望的で 人工授精にしようかと思いましたがそこまで妊娠…
2人目妊活中です。 今日病院で子宮内膜が分厚いと言われました。 元々分厚いのかホルモン異常なのかは基礎体温を見ないとわからないと言われました。基礎体温をみて血液検査をしてというふうに言われました。 もしホルモ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!!
そうなんですね☺️
少し安心しました!!
全然余計なお世話なんかじゃないです☺️
仰る通りです!!
生理遅れるのが嫌すぎて、、自分で調整してしまってて💦
今日からまた飲み直します🥺