コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うおぉーーこれをまさに!まさに昨日予約しました🤣🤣‼️
ほんとお値段可愛くないですよね笑
でも手乗りぬいぐるみも付いてくるし、すみっコぐらし大好き娘なので今年は奮発しました笑
mnrhnk29
4000円するんですね😂😂
うちも上の子すみっコぐらし大好きだし、下の子はクリスマス誕生日だからこれにしようかな😂😂
-
leaf
コメントありがとうございます😊四千円もするんですよ😂誕生日もあると娘さんたち喜びますよね☺️
- 9月24日
ぴよぴよ
娘が好きなのでこれ悩みますね😩💓
セブンでベルのケーキがあってそれと悩みます😇
-
leaf
コメントありがとうございます😊うちの娘もすみっこぐらし好きでケーキ買ってあげたいんですけど、プレゼントが高くなりそうなのでケーキはもうちょっと安めのがいいんですよね🤣
ベルのケーキもあるんですね💕- 9月24日
かなん
キャラケーキ高いですよね😭
うちも見つからないようにしないと😓
-
leaf
コメントありがとうございます😊キャラケーキ高いです😭買ってあげたいけど、プレゼントが高くなりそうなのでケーキはもうちょっと安いのがいいんですよね🤣
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
4000円確かにケーキは、可愛いですが、お値段可愛くないです😭💦
-
leaf
コメントありがとうございます😊ケーキかわいいですよね💕お値段びっくりしました😭
- 9月24日
まー
イオンよりはほんのちょっと安いです!ぬいぐるみもつくし!!!
私1週間ほど予約しようか悩んでます(笑)
ちなみにイオンはこちら↓
食欲そそられない色です(笑)
-
leaf
コメントありがとうございます😊イオンより安いんですね☺ぬいぐるみつくのいいですよね😆
確かに食欲そそらない色ですね🤣- 9月24日
leaf
コメントありがとうございます😊予約されたんですね☺️
全然かわいくないです😂今年のクリスマスプレゼントちょっと高価なものになりそうなのでケーキはもうちょっと安めがよくて🤣