コメント
しー
かにぱん食べてました!
卵入ってないですし、形がカニの🦀形なので可愛いですよ☺️
なの
パンに飽きたら米に変えました💦
そして飽きてきたのでまたパンに戻る予定です
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、その手もありますね✨パン楽なので朝はパン!ってなっちゃってました😅- 9月23日
ひろ
さちみつ入りの高級食パンとかどうですか?
高いですが、味がいいので喜びます😂
上の子は食パンを牛乳に浸して焼いたミルクトーストも好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
高級食パン美味しいですよね❣️田舎なので近くに売ってるところがなくて💦手に入ったら食べさせてみたいです✨
ミルクトースト、美味しそうですね!牛乳大好きな子ですし、今度やってみます🎵- 9月25日
mochi
少し割高ですが、ベビザラスとかで売ってるやさいぱんとかミルクパンよく買ってました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
このやさいパン食べたことあります✨たまには違うもの出した方が飽きもなくていいですよね🎵- 9月25日
はな
上の方も書かれていますが、
飽きたらおにぎりにしています🍙
たくさん作って冷凍してあるので
朝はチンするだけです☺️🌱
少ししてパンに戻すと食べます🍞!
おにぎりはちいさい丸じゃなくて
大人のみたいなさんかくおにぎりです🍙
-
はじめてのママリ🔰
冷凍おにぎり作っておくと、楽ですしいいですね🎵
パンにこだわらず、たまには朝ごはんもアリだなと思いました✨またやってみます❣️- 9月25日
退会ユーザー
うちも飽きてきて色々試してます💦卵不使用かわからないんですが、かにぱん、やさいぱん、アンパンマンパンたまにあげてます。
あとはたまにご飯にする、パンはチーズ乗せたり好きな具乗せてトースト、グラタンにしたりしてます。
最近は、切ったトーストをビニールにいれてきなこまぶしたら美味しいって食べてくれました✨簡単です!
-
はじめてのママリ🔰
きなこトースト美味しいですよね💕今日久々にあげたら、珍しく完食しました❗️やっぱりたまには違うものにしてあげたら食べがいいですね🥺具材載せたトーストなどもまたやってみます✨- 9月25日
はじめてのマリリン
うちも基本超熟の食パンですが、たまにコーンフレークにしてます。
牛乳かけない方が好きらしいので、お皿に入れてあげたら自分で食べてます。
-
はじめてのママリ🔰
コーンフレークまだあげたことがなかったです❗️喜ぶかもしれません✨試しにまたあげてみます😊- 9月25日
はじめてのママリ🔰
かにぱん🦀懐かしいです✨子供の頃食べてました😌卵入ってないのありがたいです!
また探してみます🎵