コメント

ママリ
ギリギリで空きが出ることもあるので、なかなか教えてくれなかった気がします🙄
育休延長希望ならそう伝えたら不承諾の通知はいつまでに欲しいと伝えたらくれますよ!
必ず途中入園したいなど職場に連絡する必要がある場合は、何日に結果でますか?と聞けば教えてもらえますよ😊
ママリ
ギリギリで空きが出ることもあるので、なかなか教えてくれなかった気がします🙄
育休延長希望ならそう伝えたら不承諾の通知はいつまでに欲しいと伝えたらくれますよ!
必ず途中入園したいなど職場に連絡する必要がある場合は、何日に結果でますか?と聞けば教えてもらえますよ😊
「保育園」に関する質問
明日市役所にいって保育園について聞いてきます。 現在双子妊娠中で1歳児を自宅保育しているので枠があれば産前産後で保育園を利用したいと思っています。 保育園事情が全くわからないので最低限何を確認したらいいか分…
保活について、みなさん何箇所ほど保育園まわりましたか? また聞いといたほうがよいことなどありますか? とても不安で眠れなくなったりします。 良ければアドバイス下さい!
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます🥺
なかなか教えてくれないんですね😭
聞いてみます!