コメント

ママリ
ギリギリで空きが出ることもあるので、なかなか教えてくれなかった気がします🙄
育休延長希望ならそう伝えたら不承諾の通知はいつまでに欲しいと伝えたらくれますよ!
必ず途中入園したいなど職場に連絡する必要がある場合は、何日に結果でますか?と聞けば教えてもらえますよ😊
ママリ
ギリギリで空きが出ることもあるので、なかなか教えてくれなかった気がします🙄
育休延長希望ならそう伝えたら不承諾の通知はいつまでに欲しいと伝えたらくれますよ!
必ず途中入園したいなど職場に連絡する必要がある場合は、何日に結果でますか?と聞けば教えてもらえますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
神戸市西区で保育園の12月、4月入園の申し込みを 先日したんですが4月入園の申し込みは2月に結果が くると思うんですが12月の途中入園はいつ結果でますか? 家に結果が郵送されるんですかね?
埼玉県越谷市の保育園で12月から途中入園の手続きをしました!その結果待ちなんですがいつ頃来るかわかる方いますか? 市役所では後半頃としか言われず待ってます!ダメでも通知はくるんでしょうか?
相模原市の保育園に途中入園を希望しています。 10月1日入園からの申し込みを出して、結果が届いて落ちています。 その後は勝手に11月や12月、、と抽選されていくと聞いていましたが、11月1日入園の結果が届いていません…
愛知県岡崎市の保育園の不承諾通知について 12月の途中入園希望ですが、おそらく難しいかなと思っています 不年度途中入園の承諾通知をもらった方、どのような流れかを教えてください🙇♂️💦
仙台市お住まいの方ご相談させてください。 誹謗中傷はおやめ下さい🙇♀️ 泉区の保育園から途中入園内定の連絡がきました。 5月から入園できるとのことですが、今コロナのこともあり正直辞退するか迷ってます😢 一度入園…
福岡市東区の方で2017-2018年度で保育園途中で入れた方いますか⁉️もしくは1歳をすぎて4月入園した方✨ うちの子は11月うまれなので12月の申し込みではやすぎるかなと思って今年の4月入園は見送りました。 保健センターの方…
愛媛県松山市にお住まいの方に質問です(>_<) 育休明けにともなって、今年の年度途中から子供を保育園に預けたいと考えています。 去年の12月に入園予約ができることを知ってはいたものの、うっかりしていて申請を忘れてし…
【保育園について】 愛知県春日井市にお住まいの方、保育園について無知なので色々教えてください。 結果はもう届いてるので入園説明会と面接の日(3月)までに準備するものやっておいたほうがいいことありますか? 上…
合志市にお住まいの方、保育園4月入園の結果通知届きましたか? 今日こそ届く!とソワソワしながらポスト見に行っても入っておらず、、皆様もまだ届いていませんか?😭
滋賀県草津市のさくら坂系列の保育園に時短勤務で申請して4月入園や途中入園決まられた方居られますか? 周辺の保育園数件見学に行った結果、さくら坂系列の保育園に娘を通わせたいなと思い、今年4月入園を申し込みまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます🥺
なかなか教えてくれないんですね😭
聞いてみます!