コメント
べりー*
2歳から普通の水筒使ってますよ〜😌🌼
かぼちゃ
サーモスの水筒使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
以前セールの時にサーモスの水筒を買ってあったのを思い出しました!直のみタイプですか?- 9月23日
-
かぼちゃ
直飲みと、コップの2wayです😊
2歳代のころは飲む量も少なかったしコップでした!私のコップを別で持ち歩いて一緒に飲んでました😂水筒をふたつ持ち歩くの面倒で笑
今年3歳になってからは直飲みにしました✨- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分も一緒に飲めれば一石二鳥ですね!2way調べてみます!ありがとうございます!
- 9月24日
マヤ
直飲みで写真のをずっと使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プラスチックの水筒ですか?ステンレスの水筒ですか?プラスチックの方が軽そうですよね🤔- 9月23日
-
マヤ
ステンレスです😊
プラスチックは保冷効かないし、麦茶なんかは傷むので保冷水筒にしてます😅- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
保冷保温って書いてありましたね!便利そうなので調べてみます!ありがとうございます😊
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!直飲みですか?コップタイプですか??
べりー*
うちは直のみです💡公園とかの際に持って行ってます😊コップタイプだと落としそうで😅💧
はじめてのママリ🔰
確かに注いで飲む過程で落としてしまいそうですね😂
うちもゆっくりですがペットボトルも飲めるので、直飲みタイプで検討してみようかと思いました!!
べりー*
1つあると便利ですよ😊💓子供が自分で選んで買ったので気に入っています!
ペットボトルが飲めるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は水分補給をするのがあまり好きではないのですが、自分の気に入った柄の方が進んで飲んでくれそうですね☺️