住まい 注文住宅について、東側にあるテレビ上に横長のFIX窓をつけようか迷って… 注文住宅について、東側にあるテレビ上に横長のFIX窓をつけようか迷っています😣 写真の矢印の場所です💡 リビングの南側に大きい窓、西側のカップボード上に窓、リビング続きの洋室の東側に窓があるのでなくても明るいかな?と思うのと、テレビ上に窓があると眩しいかもと思ってつけるか迷っています💦 皆さんならつけますか? コメント頂けると嬉しいです🙇♀️ 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り テレビ 写真 すもも(妊娠19週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はTV面の壁には窓つけない派です! テレビみづらそうなのと、テレビ背面は綺麗な壁をとりたいからです☺️ わたしも最初の提案では窓ついてましたが、なしにしてもらいました! 9月23日 すもも コメントありがとうございます✨ そうなんですね😍 窓がないとスッキリしてますよね😊♥️ 窓がなくて少し暗いとかは感じませんか?🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😍
窓がないとスッキリしてますよね😊♥️
窓がなくて少し暗いとかは感じませんか?🥺