コメント
ママリ
エアコンは27度くらいです🌬
今は半袖パジャマで寝てますが、そろそろ長袖にしようか迷ってます😴
冬はスリーパーですが、まだ寝汗かいたりするので使わないです。
ママリ
エアコン無しで
下はオムツのみ上は半袖肌着です。
汗っかきなので🥺😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😊エアコン無しで涼し目にするのもアリですね✨
- 9月24日
りり
エアコン27度で、タイマーにして寝てます。
服装は半袖パジャマです🙌
布団被せてます。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊うちも似た感じです😊布団被せてもいつのまにかどっか行ってますが😂
- 9月25日
ママリ
エアコン無しで半袖半ズボンで寝てます!!一応タオルケットはあります!!が、すぐにどっかいってます🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ほんとタオルケットしても次見た時はもう跳ね除けてます😂
- 9月25日
こきん
8ヶ月ですが、最近は窓開けて長袖長ズボンです!
お風呂上がりの気温によって変えたりしてるのですが、やっぱり夜中は寒いので、半袖で寝かせたときは夜中にそーっとスリーパー着せてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊夜中はひえますよね💦夜中にスリーパー着せれるなんて凄すぎます🥺
- 9月26日
-
こきん
授乳で起きるので飲ませた後に着せてます😹
そのまま覚醒せずに寝てくれるから着せれるんですよね😹😹- 9月26日
-
ママリ
なるほど😳でもすごいです✨うちは絶対泣きます😂
- 9月26日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そろそろ長袖でも良さそうですよね🥺そうなんです💦寝汗かくし寝る時はまだ暑いので迷ってました💦