※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中にサポートしてくれた友人カップルにお返しをしたい。彼女さんとは仲良くなりたい。何を渡せば喜ぶか相談。

妊娠中にバスローブや無印のレトルト食品をいっぱい届けてくれた旦那の友人カップルが結婚することになり、彼女さんも妊娠もしているので何かお返しがしたいです!🥺

彼女さんとは数回しか面識がなく、昨日LINEを交換したくらいの仲です💦これから妊娠中のこととか産後のこととかでLINEさせてほしいと言ってくれていたのでこれから仲良くなれるかなという感じです😳

何を渡したら喜んでもらえるでしょうか?💦

タグが分からないので「子育て・グッズ」にしました🙇‍♀️💦

コメント

きなこ⭐︎

私的には子供用品は無事産まれるまで渡したくないと思うので、まずはその彼女さんが使えるものとして、妊娠予防のクリームやオイル、デカフェの飲み物とか渡したいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それはいいですね!😳買いに行く時参考にします!ご回答ありがとうございました!😆✨

• 9月23日