サプリ・健康 私自身のことになります。昨日頭を衣装ケースの枠(硬めのところ)に思… 私自身のことになります。 昨日頭を衣装ケースの枠(硬めのところ)に思いっきりぶつけてしまいました。 たんこぶにはなっていないのですが 触れるととても痛いです。 範囲は直径5センチぐらいです。 かなり強めにぶつけてしまったのですが 病院に行くべきでしょうか? 吐き気やめまいはありません。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 めまい たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント いーいー 吐き気や目眩ないなら大丈夫ですよ! こうやってスマホ弄れるくらいですから! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!頭蓋骨は強いですよね! 大丈夫 って思いながらも 自分の判断だけでは不安で😓 ありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!頭蓋骨は強いですよね!
大丈夫 って思いながらも
自分の判断だけでは不安で😓
ありがとうございました😊