コメント
姉妹ママ
その気持ちすごく分かります😭
私はまだ5ヶ月目ですが、毎日辛すぎて全然楽しくありません💦一人目もお産まで辛かったので、今回もだろうな…と半ば諦めていますがメンタルぎりぎりです😭
頑張りましょう😭😭
けろけろけろっぴ
マタニティライフ楽しかったとき
ないです🥺笑
-
まま
本当に!笑
悪阻に腰痛、張りすぎてお腹痛いし歩きにくいし動きも遅いしお腹邪魔だし💦早く産みたいです😭- 9月23日
kota
お気持ち分かります!
私も心配ごとが沢山で、全然マタニティライフ楽しくないです…
辛いですよね。赤ちゃんのことを考えると1日でも長くなんでしょうが、早く解放されたい!と思ってしまいます…
何か心配ごとがおありになるんですか?
-
まま
ありがとうございます💓
そうなんです。本当は1日でも長くお腹に居てしっかり産まれてきて欲しいです👶🏼
ですが上の子ともっと遊んであげたいし、逆子の心配、赤ちゃん小さめと言われてるので大きさの心配、そのせいで何か疾患がないか?など不安になって早く産んで全部から解放されたい‼️と思ってしまいます😢- 9月23日
-
kota
私も切迫流産&早産でずっと自宅安静…上の子に何もしてあげられない自分が情けなくなります😭
赤ちゃん小さめ同じです。ここ1ヶ月ぐらい検索魔になっちゃって不安で仕方ないですよね。- 9月23日
-
まま
そうです!そうです!
一緒です😣‼️‼️‼️
検索したところでお腹の赤ちゃんが見える訳ないのにずっと同じような事検索して不安になっての繰り返しです💦
切迫だと余計に何も出来ないですよね😢わかります。本当辛いですよね。
早く日が経ってお互い元気な赤ちゃんと会えますように💓- 9月23日
退会ユーザー
私も全然楽しくないです
妊娠を甘く見てました。
つわり終わったかと思ったら切迫早産になり長期入院
ちょっと鬱っぽくなってる感じがしてます。早く解放されたいですよね
-
まま
楽しくないですよね💦
赤ちゃんの服などネットで見てる時は幸せな気持ちになるんですが正反対の気持ちの時もあって心が疲れます😢
長期入院病みますよね
コロナだし面会もできないし余計に😭
早く退院できます様に!💓- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私もマタニティライフ楽しかった時ないです。笑
つらかったです、、
-
まま
わかります。😢
1人目時は腰痛で妊娠後期動けなくて、今回は張りが凄くてなかなか思うように動けません😭
それと毎晩の胃痛。これ本当辛いです💦
早く産んで普通に戻りたいです😢- 9月23日
なみ
わっかりますー!
共感しまくりです!!
友達で「妊娠してる時が幸せ♡」と言ってる子が何人かいて「そっかぁ」と言ってましたが心の中では「まじで!?私なんて一刻も早く産みたいんだけど😂」と思ってました🤣
食べ物、姿勢、お酒、喫煙者を避けるなど常に制限あるし、ちゃんと育ってるかとか目に見えない不安もありで、もうストレスでしかありませんでした🤣
胎動は可愛いんですけどね!
-
まま
本当それです‼️
胎動があるから我慢できる‼️って言っても過言ではないです笑
妊娠してる時が幸せ❤️なんて思ってみたいです😢
目に見えない不安。今1番の悩みはそれです😭😭- 9月23日
わたしも早く産んでしまいたいです🥲
妊娠期間が1番しんどい
-
まま
本当に体も心も疲れちゃいますよね💦
ちょっと動くだけで息切れするししたい事サッと出来ないし。早く日が経ってほしいです😢💓- 9月23日
まま
ありがとうございます😭💓
妊婦何かとしんどいのが付き物ですよね💦
上の子ともっと遊んだりしてあげたいのに体が言う事聞かないし悲しくなってきます。
ひなママさんも後半分!お互い頑張りましょう😣💕