コメント
初めてのママリ
わたしは
そのパターンで掛け持ちしてました!
初めてのママリ
わたしは
そのパターンで掛け持ちしてました!
「面接」に関する質問
至急!!お力をお貸しください✨ 今まで病院勤務(11年)事務(1年)の経験あり、 今回カフェレストランのキッチンパートの面接を受けます! 自宅から近いことだけで決めたのですが、志望動機をなんと履歴書に書けばいいかわ…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方で働いてましたか??
その場合今在籍してる店舗には面接したことバレますよね?💦
初めてのママリ
バレると思いますよ!
わたしは
店長には話してから掛け持ちしてました!
初めてのママリ
両方で働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりバレますよね🤮💦
異動できるならしたいんですけどなんかマネージャーがあんまり信用できなくって😓
自分で面接受けた方が確実かなあって思うのですが在籍したまま受けられるんですね!
でも、どっちみちマネージャーには言わないといけなち感じですね😢