ココロ・悩み 真ん中の子、毎月熱出します。先月は熱のみを月初めと月末に4、5日ずつ… 真ん中の子、毎月熱出します。 先月は熱のみを月初めと月末に4、5日ずつくらい。 保育園とか行ってないし買い物も必ず不織布のマスクさせて手洗いうがいもしてるのにな… そして夜中に少し熱くて… また?って感じです… こんなに頻繁に熱って出ますか? 触った感じ今は高熱ではないけどまた何日か続くのかな… 嫌になってしまう… 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 保育園 熱 買い物 手洗い ちぃまさ(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 2歳半の息子がいます😃 1歳までちょこちょこ熱出したりしてましたが その後全然熱出さなくなりました😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント