整腸剤をのんでくれないです。たしかに変な味するので、おえっとして吐…
整腸剤をのんでくれないです。。
たしかに変な味するので、おえっとして吐き出します
牛乳を甘くしてのませてましたが。
飲み合わせ的にいいのでしょうか?
お薬飲めたね、等の
ゼリーつかえばのめるのでしょうか。
- ぴーち(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

みみ
整腸剤は離乳食に混ぜても大丈夫って薬剤師さんが言ってました😀
整腸剤をのんでくれないです。。
たしかに変な味するので、おえっとして吐き出します
牛乳を甘くしてのませてましたが。
飲み合わせ的にいいのでしょうか?
お薬飲めたね、等の
ゼリーつかえばのめるのでしょうか。
みみ
整腸剤は離乳食に混ぜても大丈夫って薬剤師さんが言ってました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の2歳児クラスのお子さんがいる方、保育士の方にお聞きしたいです💦 2歳児クラス(3歳になってます)の息子、今新しい保育園の慣らし保育中なんですが、お昼寝をしませんでした😭 2歳児クラスって大体みんなお昼寝して…
日本脳炎ワクチンって基本的にみんな打つものじゃないんですか?? 今3歳5ヶ月ですがそろそろ打たないとダメでしたよね?時期的には、、インフルエンザワクチンも打つか迷ってるんですがみなさんどうされますか?
小さいお子さんがいるご家庭で、内祝いを頂くとき、お菓子以外だったら何が嬉しいですか? 未就学児2名いるお宅に内祝いを送るのですが、ご夫婦ともに甘いもの(和菓子も洋菓子も)あまり好きではなくて食べないと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
ありがとうございます😭