※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃんまん
ファッション・コスメ

首がもうすぐ座りそうで、前開きではなく被るタイプの服を着れるように…

首がもうすぐ座りそうで、前開きではなく被るタイプの服を着れるようになるのが楽しみです😃
Tシャツやトレーナーなどの上下セパレートの時の下にはどういったものを着せればいいですか?
また被りのロンパースの下は、薄手のタンクトップのロンパースとかでいいですか?

コメント

これからの時期は私なら半袖のボディを着せます。

セパレートも楽しみですけど、ロンパース姿こそ今しか見れないので貴重ですよ😂❤️セパレートは腰が据わってからのほうが着せやすいです!

• まるちゃんまん

まるちゃんまん

ありがとうございます!ボディを買い足そうと思います!
    確かにそうですね😃ロンパースもたくさん着せようと思います!😃

• 9月22日
えまま

首座り早いですね👏
ハイハイやつかまり立ちするまではお腹が冷えちゃうかなと思い、ロンパース肌着使ってました!
被りのロンパースの下もロンパース肌着でいいと思います😃
脇の汗吸い取ってもらう為に私は半袖ロンパース肌着にしてました!

• まるちゃんまん

まるちゃんまん

もうすぐ2ヶ月ですが、ほぼほぼ座ってそうな感じで驚いてます🙃
    ありがとうございます!ロンパースを増やそうと思います!

• 9月22日