コメント
yui*
フォロワー数そこそこありますし、詐欺っぽく見えないですが、どうなんでしょうね🤔?
はじめてのママリ🔰
詐欺というよりは、ランダムにコメント残して自分のアカウントに誘導して、フォロワー増やしたいだけだと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!😆- 9月23日
yui*
フォロワー数そこそこありますし、詐欺っぽく見えないですが、どうなんでしょうね🤔?
はじめてのママリ🔰
詐欺というよりは、ランダムにコメント残して自分のアカウントに誘導して、フォロワー増やしたいだけだと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!😆
「インスタ」に関する質問
インスタでリアルの人と全くつながってないよって方いますか?😅 気にしいなので、友達や職場の人の投稿が気になってネガティヴになってしまうのが嫌で、リアルの人は全くフォローしてません。 芸能人やお店や趣味関係のア…
ここまで来ると友達の方が怖くない?😂 地元で帰省した時に会う友達がいます 会う時は4人です 今アラサーですが20歳の時にはこの中にもう1人いました。ですが、年取るにつれてモンスター化して本当にやばくなったので2…
義理妹が旦那の前妻と関わりあったら嫌ですか? 兄の前妻は私の中学の先輩で、 兄が結婚する前からずっと仲が良く 離婚した後も子供たち含めて定期的に会っています。 インスタに私との写真やストーリーなどを 上げてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何とも言えないですよね🤣