子育て・グッズ 昨日出産したばかりの新生児です。スマホのカメラで撮ってもモロー反射… 昨日出産したばかりの新生児です。 スマホのカメラで撮ってもモロー反射しないので、難聴が心配です😞 一応明後日スクリーニング検査受ける予定ですが。 同じように反応しなかったけど、クリアしたよ!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 新生児 出産 スクリーニング検査 スマホ モロー反射 カメラ mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ココア うちの子もスマホの音位じゃモロー反射でなかったですよ、 タイミング的にも寝入すぐ、とかだけだったので、あまり気にしなくても良い気がします。 9月22日 mochi コメントありがとうございます! そうなんですね!👀それを聞いて安心できました✨どのみち検査しますし、いまは気にしないでおきます!😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
そうなんですね!👀それを聞いて安心できました✨どのみち検査しますし、いまは気にしないでおきます!😊