※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

内診後にお腹が頻繁に張り、痛みが気になるけど電話するタイミングがわからない。10分前後で痛みはそれほどではない。

午前中に内診グリグリしてもらってからお腹は頻繁に張ってこの痛みはまだかな?って思ってたら電話するタイミングが分かりません🤣🤣ずっと10分前後ですが痛みはそこまでなんだよなぁ〜、、

コメント

ママリ

間隔が10分なら一度聞いてみてもいいのかなーって思います🙌経産婦さんは進みが早いので気をつけてくださいね☺️

• k

k

ありがとうございます!
    電話して病院に行きましたが、まだとの事で帰ってきました😂😂😂

• 9月23日
えりっぺ

私は1時間に四回以上の陣痛があれば電話して下さいと言われてます📲
間隔はバラバラが多いみたいなので😅

• k

k

電話して病院行きましたが、まだだったみたいです😂😂😂

• 9月23日
  • えりっぺ

えりっぺ

そうだったんですね❗️😅
    私も二人とも誘発で産んでるので、自然陣痛がどんなのものなのかわからず…💦です(笑)

• 9月23日