コメント

ぴぃ
1時間とか歩いてました!笑
張ってつらかったら休憩してましたが、つらくなければ歩いてました😂
早く産みたかったので陣痛につながれーと思いながら😂

はじめてのママリ
私は2時間歩いてました!
正期産入ってるなら張っても歩いてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!今日試しに1時間歩いてみましたが体力なくてきつかったです😂
回答ありがとうございます♪- 9月22日
ぴぃ
1時間とか歩いてました!笑
張ってつらかったら休憩してましたが、つらくなければ歩いてました😂
早く産みたかったので陣痛につながれーと思いながら😂
はじめてのママリ
私は2時間歩いてました!
正期産入ってるなら張っても歩いてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
すごいです!!今日試しに1時間歩いてみましたが体力なくてきつかったです😂
回答ありがとうございます♪
「臨月」に関する質問
現在臨月で来週に抱っこ紐をベビーカーやチャイルドシートと合わせて購入しに行く予定です。種類にとても悩んでおりアドバイス頂けると嬉しいです。ベビービョルンハーモニー、アップリカラクリス、エルゴで悩んでいます…
不安なので誰かに聞いてほしくて投稿します。 現在妊娠中でもうすぐ臨月に入ります。 妊娠してから何度か行為をしましたが、お腹が大きくなってからはしていません。 スキンシップは取っていてお互い触り合いはしますが、…
旦那が熱があると今日仕事を休みました。 昨日の夜から14時間くらい寝続け、起きたタイミングで熱どのくらい?と聞くと、36.6度と。平熱に戻っていました。恐らくここ数日夜〜朝方寒いのに半袖着ていたのでそういうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間!すごいです✨
私も早く会いたいのでがんばります😍