コメント
退会ユーザー
プラス何キロまで良いと言われてますか??
私はBMIがギリギリ25以上だったので、7キロ増なら🆗と言われて、21週の時には、杏さんと同じく2キロ増でした!現在は妊娠前から4キロ増です。
杏さんも抑えられてる方だと思われます🙆♀️💓
ポニョ♪
22wです!昨日の検診で妊娠前から+2.3kgです🥺🥺
つわり中は体重が減っていましたが、安定期に入ってから食欲も増し甘いものが止まらず体重が増えました😂😂
-
杏
分かります分かります!私も辛い悪阻が終わった後の食欲がおそろしいことになっています😅しかも、今まさに甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです😵
- 9月22日
-
ポニョ♪
こんな時間でしたが、チョコ🍫など普通に食べちゃいました😂😂笑
ワンオペで、上の子のイヤイヤ期でだいぶお互いストレス溜まっているので、私は甘いものを食べて気持ちを落ち着かせてる感じです🤣🤣- 9月22日
-
杏
甘いもの幸せだしストレス発散ですよね👍🏻うちも今旦那が一ヶ月出張でいないのでワンオペです😅お互い、無理せず頑張りましょう😌
- 9月22日
杏
特に何キロとは言われてません😨とりあえず、後期になるとどんどん増えるので今増やさないで貯金しときましょうと言われました😅BMIは普通でした。アボカドさん33週で、プラス4キロですか😵すごいですね😍見習いたいですが、もう食欲が止まらなくて困ってます😅
退会ユーザー
私は1人目の時に14キロも増えてしまったので😂💦(BMIギリギリ普通でした)
今のところ胃が圧迫されて全然食べられません🤢胃がスッキリしてからが勝負だと思っております💭
わかります😂食欲止まらないですよね!1人目の時は、胃がブラックホールのようでした💭
杏
そうなんですね!私は1人目は働いていたのと切迫寝たきりになりプラス7キロだっのですが、、、今は働いていないのと、辛かった悪阻が無くなったことで食欲がヤバいことに😭最近は、甘いものが食べたくて食べたくて仕方がありません😅後期つわりも大変ですよね😔