※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
産婦人科・小児科

まつばらウィメンズクリニックでWeb予約時、診察中に赤ちゃんの預かりは可能でしょうか?

まつばらウィメンズクリニックではWebで予約を取りたいと思っていて、診察中、赤ちゃんを預かって下さったりしますでしょうか?

コメント

みたこん

内診とかだったらそばで看護師さんが助産師さんが抱っこしててくれます😊
午前はもしかしたらキッズルームで保育士さんに預けられるかもですが、ウェブ予約で外来となると9時にすぐ予約とっても午後診察になる可能性が高いので待ってる時や先生とお話する時とかはママが抱っこしてる感じです🙆‍♀️

• みみ

みみ

看護師さんたちが抱っこしててくれるのですね!😭
    内診するので安心しました💦
    預かってもらう際には受付で話すんでしょうか?電話して話しておいたほうがいいのでしょうか?💦

• 9月23日
  • みたこん

みたこん

特に電話はしなくて大丈夫ですよ😊

• 9月23日
  • みみ

みみ

ありがとうございます☺️
    安心して伺うことができます💦

• 9月23日
  • みたこん

みたこん

よかったです😊!

• 9月23日
りんご

HPに本人のみと書いてあるので、私だったら電話で子供を連れて行くことを伝えてから行きます😰

• みみ

みみ

そうですよね💦一応聞いてみます💦

• 9月23日