※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築を建てるにあたって乾太くんの導入を検討してます!みなさんなら次の…

新築を建てるにあたって乾太くんの導入を検討してます!
みなさんなら次の条件で5キロか8キロかどちらの乾太くんにするかいいねで教えて欲しいです!

・もうすぐ4人家族(数年後5人家族になるかも)
・二階に寝室でベランダ、バルコニーなしの為布団干すの大変(布団乾燥機でまかなう予定)(夫婦ともにズボラなのでシーツとか寝具を気軽に乾太くんで乾燥させれたら清潔に保てそうだな、と思う)
・乾太くん一回あたり100円かかるの高いな〜と思うけど今、3人家族で2日に一回洗濯機を回してるので8キロにすれば4人家族になっても2日に一回で済むのではないか!

ちなみにプロパンです!
5キロ使ってる方の意見聞きたいです!
シーツとか毛布いけますかー?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5キロにするよ!!!!れ

はじめてのママリ🔰

8キロにするよ!!!!!

あい

プロパンでかんたくんきついと思います🥲
電気でも充分乾きますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それは値段でですか😭😭?高くなるってことですかね?参考になります!

• 9月22日
Yoo

5キロ使ってます!
シーツコースでダブルとシングルのベットシーツは一緒に回して十分に乾きます😊

まま

5人家族です。毎日回してます。5キロじゃ結構ギリギリなので、新居では8キロ予定です。

はじめてのママリ🔰

プロパンで乾太くんは、、
ちょっと考えた方が良いかも知れませんね。
我が家だったら、残念だけどプロパンなら見送ります。

我が家は4人で、毎日最低2回(①タオルや肌着・パジャマ系②服系)は洗濯回します。
多い時は+αでシーツ等の寝具系です。
2日に1回で収まるのがむしろ驚きますが💦

人数関係なしに、寝具系まで洗うのを希望するならば間違いなく8キロをお勧めします。が、プロパンならそもそも乾太くんは辞めた方が賢明かも知れません、、

プロパンなら絶対に乾太くん入れない方がいいですよ💦

我が家は家族3人なので5キロのDX使ってます。
DXにした理由は、フィルタが前にあって掃除しやすいからです。