ままり
うちも18時になったらそうなります😅
クルクルがイライラしますよね😅💦
マーちゃん
うちは子供部屋のTVがHulu見てるときにレンジを使うと見れなくなります。
家電とかは関係ないですか?
ゆう
マンションだとどうしても回線問題でてきますよね😅
知り合いからソフトバンクの回線はクソだと聞いてたし、マンションの無料の回線はマンション全体で使ってるから使う人が多ければその分回線スピードも遅くなります💦
うちはそれが嫌だったのでau光を契約しました🙂
ままり
うちも18時になったらそうなります😅
クルクルがイライラしますよね😅💦
マーちゃん
うちは子供部屋のTVがHulu見てるときにレンジを使うと見れなくなります。
家電とかは関係ないですか?
ゆう
マンションだとどうしても回線問題でてきますよね😅
知り合いからソフトバンクの回線はクソだと聞いてたし、マンションの無料の回線はマンション全体で使ってるから使う人が多ければその分回線スピードも遅くなります💦
うちはそれが嫌だったのでau光を契約しました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式にハンカチなどのプレゼントをしようと思ってる、金額分かったら連絡します!と言われてから何の連絡もなくあと1週間で卒園式なんですが無しになったと思っていいと思いますか? バス登園なうえ、ママ友は0で、娘…
ワンオペに時々限界を感じます😭 みなさんはそんなことありますか? 旦那が1〜2年おきの転勤族。単身赴任経験もあり、いろいろと大人私1人での経験は積んできましたが、実家頼れる環境ではないので時々限界を感じます。 …
調理に使うのではなく、飲料として牛乳を与えるのは1歳からですよね?😣 4月から保育園なのですが、おやつの時間に牛乳が出るため家で牛乳が飲めるか試さないといけません💦 調理に使用してアレルギーチェック済みなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント