ままり
うちも18時になったらそうなります😅
クルクルがイライラしますよね😅💦

マーちゃん
うちは子供部屋のTVがHulu見てるときにレンジを使うと見れなくなります。
家電とかは関係ないですか?

ゆう
マンションだとどうしても回線問題でてきますよね😅
知り合いからソフトバンクの回線はクソだと聞いてたし、マンションの無料の回線はマンション全体で使ってるから使う人が多ければその分回線スピードも遅くなります💦
うちはそれが嫌だったのでau光を契約しました🙂
ままり
うちも18時になったらそうなります😅
クルクルがイライラしますよね😅💦
マーちゃん
うちは子供部屋のTVがHulu見てるときにレンジを使うと見れなくなります。
家電とかは関係ないですか?
ゆう
マンションだとどうしても回線問題でてきますよね😅
知り合いからソフトバンクの回線はクソだと聞いてたし、マンションの無料の回線はマンション全体で使ってるから使う人が多ければその分回線スピードも遅くなります💦
うちはそれが嫌だったのでau光を契約しました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から断乳中です!! パイガチガチで夜と今朝少し絞ったんですが、ぱんぱんで痛いです🤣抱っこすらままならない感じで😂 これはいつまで続くでしょうか💦助産院で母乳マッサージしててらった方が良いですかね??
義実家に子供1人だけで初めてお泊まりに行きます。 義実家は隣県で高速の距離、今までパパママとも1回も泊まったことがなく、1人でお泊まり自体初めてです。 義両親からのお誘いで、子ども発信で行きたいと言ったのではな…
【保育園の送迎時に必ず抜かすママさん】 今年の4月に引っ越しで新しい保育園になりました。 道中、交差点があるのですが、信号待ちしてると必ず抜かしてくる同じ保育園のママさんがいます。 (学年は一つ下) それが地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント