コメント

🐶
私はセブンの金の食パン、ゼブンブレッド、イオンのパンドミなどを離乳食で使っています😊✨
🐶
私はセブンの金の食パン、ゼブンブレッド、イオンのパンドミなどを離乳食で使っています😊✨
「塾」に関する質問
小1の息子が、テストで60〜80点ばかり取ってきます。 私も夫も頭がいいわけではありませんが、子供時代の記憶では、小学校低学年のテストは特に対策しなくても100点近く取れるのが当たり前だと思っていたので衝撃を受けて…
小学校一年生、娘の子育てがしんどいです。 状況説明がへた、友達とトラブルが無縁だったので 小学校に入ってから意地悪をしてくる子への 対応や、発達ゆっくりからくる学習への理解のしずらさから 塾へ通わせたり、 療…
地頭がいい場合の育て方ってありますか? 親が欲を持たずに手出し口出しせずに好きにやらせるのが一番ですかね? 打てば響く感じです。 やる気根性忍耐力あります。 好きな物事は勝手に見付けて楽しんでいます。 2歳位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます✨
セブンやイオン、少し離れたところにあるのですが行ってみます☺️