yuunpy
うちも、同じくらいで36000円でした!
プラスで園の活動費等掛かっていました!
♡♡
うちは¥44000です😭
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!💓
やはりそれぐらいの価格帯なんですね😳激戦区の保育園を狙っているので、場合によっては認可外も視野に入れようかなと思いました😂
yuunpy
うちも、同じくらいで36000円でした!
プラスで園の活動費等掛かっていました!
♡♡
うちは¥44000です😭
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!💓
やはりそれぐらいの価格帯なんですね😳激戦区の保育園を狙っているので、場合によっては認可外も視野に入れようかなと思いました😂
「お金・保険」に関する質問
旦那の年収が500万円程、自分は専業主婦の方にお聞きします。自分のお小遣いと旦那の趣味嗜好のお金についてお聞きしたいです。😢 家賃や光熱費、食費などの生活で使うものや子供に関して必要なもののお金は旦那の通帳か…
お年玉が一年間のお小遣いとして渡してる方いますか? うちは子供のお年玉がトータル35,000円でした。 毎年大体この額です。 それで一年間やりくりして下さいと言って渡してます。 学校に必要なものや誕生日、何かのご…
夫が借金を200万ほどしていました。 ギャンブル依存症です。 以前にもあったので、現金やクレカやなどは持たせず銀行からも下ろせないようにしてたのでもうしないと安心していましたが、 便利な世の中なので携帯だけで済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント