退会ユーザー
不安でしょうが頑張って下さいね♪

カズアキ
私も、いまからです(´・_・`)
ドキドキ。。不安です.。
一緒に頑張りましょうー!!!
-
ぴよこ
お互いお疲れさまでした♡
すっごく緊張しましたー(;o;)- 10月3日
-
カズアキ
めーっちゃめちゃ痛かったです(×_× )!! 激痛すぎて、意識遠のいてました💦でも、無事に終わってよかったです。
ぴよこさんもおつかれさまでした(๑•᎑•๑)
ゴールデン期間スタートですね(*˙˘˙)♡- 10月3日
-
ぴよこ
1日分の生理痛が1分できている感じでした⚡︎そして、私は残念ながら片側卵管閉塞が発覚しました(;o;)片側だけだけど自然妊娠できるようにがんばります\( ¨̮ )/!
- 10月3日
-
カズアキ
ほんとにそんな感じでしたよね(´×ω×`)出産の時はこんなんじゃないとも聞いたことあるので、それはそれで不安にもなりました(´•᎑•`)💦
そうだったんですね(。>_<。)わたしは今のところは大丈夫のようでした。が、原因がわからないならわからないで なんで赤ちゃんきてくれないのかなー?ってもやもやです:(´◦ω◦`):
ゴールデン期間のうちの最初の3ヶ月はプラチナ期間ですもんね♡お互いいい報告ができるといいですね♬*゜- 10月3日
-
ぴよこ
原因がわからないのももやもやしちゃいますね(´._.`)
痛みに耐えてつかんだ3ヶ月のチャンスを逃さないように頑張りましょう\( ¨̮ )/♡!- 10月4日
-
カズアキ
はーい.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
一緒にがんばりましょうねー!!!- 10月4日
コメント