ミッフィー
うちも私が見たいやつ見ようとすると「ウッディ!これじゃない!!💢」ってトイストーリーばっかり見たがります(笑)
ミッフィー
うちも私が見たいやつ見ようとすると「ウッディ!これじゃない!!💢」ってトイストーリーばっかり見たがります(笑)
「魔の2歳児」に関する質問
2歳が叩いてくる際の対応について 育児で悩んだことないぐらい成長も早いし2ヶ月半から保育園行ってるので2歳にして社交性ありすぎるしママ大好きだしお友達にもじゅんばんこできるし泣いてたらすぐ駆け寄ってよしよしす…
魔の2歳児、自分の育児がだめだったのかなと最近考えてしまいます。 自宅保育で、今まで危なくないことであれば子供の好奇心のままにやらせてきました(テーブル乗っちゃダメとかそういうお行儀系はちゃんと教えてきたつも…
我が子は言葉がゆっくりでしたが、最近だいぶ話せるようになってきました。3歳になって会話もできるようになって少しは楽になるかな?と思ってたのが大間違い。 「◯◯(子どもの名前)がやりたかった!」と、なんでもやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント