※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ハロウィンパーティで初めてのイベント。魔女の宅急便のキキの衣装を考え中。アドバイスをお願いします。

2歳くらいの女の子ママさん👩✨ハロウィンのコスプレは何をしますか?また、何をした事がありますか?🎃是非教えてください!!

習い事でハロウィンパーティがあります☺️初めてのイベントで、どんな衣装にしようか悩んでます💦
お金をかけず普段使いしたいなと思うと、魔女の宅急便のキキしか思い付きません😂是非アドバイスお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

普段使いはできないですが笑
ダイソーのフェルトでかぼちゃおばけ作りましたよ!
500円くらいでできたと思います!

はじめてのママリ🔰

ハロウィンではないですが、不思議の国のアリスのコスプレはさせたことあります☺️
あとはモンスターズインクのブーもコスプレさせたことあります💓

さんぴん茶

今年はうーたん制作中です。去年はプーさん。ダイソーのフェルトで作ってます。
帽子メインで作るので時々かぶって出かけたりしてます(笑)

あんず

私も去年(娘が2歳)はキキにしました😂
今年は下の子と合わせる事もありぐりとぐらにします😊普段使いは無理ですが100均のフェルトで作ります🧵
ディズニーやジブリは本人が分かるようになってからやった方が喜びそうだし、絵本系どうですか?☺️
あとベタですがウォーリーも普段使い出来そかなと思います!