※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎mama
その他の疑問

この時期に出てくるスタバのドリンクが毎年大好きで、今年も飲めるなら…

この時期に出てくるスタバのドリンクが毎年大好きで、今年も飲めるなら飲みたいと思ってます!!
今年は、焼き芋フラペチーノ🍠✨
私は何年か前の大学芋のフラペチーノが最高に大好きで、期間内に5回くらいは買って飲んでいました。そこからこのオータムフェアには大はまりです🥺

ただ、妊婦がカフェインを取ってもいいのかがわからず、、、
皆さんはどうしているのは教えください🙇‍♀️

(絶賛つわり中なのでその時にならないと飲めるか分からないですが、、、笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中は仕事中カフェインがないと過ごせず、1日カフェオレ小さい缶2本は飲んでました!
コーヒー2〜3杯くらいなら1日に飲んでも問題ないそうですよ😊

• Ⓜ︎mama

Ⓜ︎mama

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    これで安心してスタバが飲めます!!笑
    明日の休みの時にゆっくり堪能したいと思います🙆‍♀️

• 9月23日
ママリ

家でカフェイン入ってるコーヒー毎日2〜3杯飲んでました😊

スタバはものによってはカフェインレスで作ってくれるので、それでお願いすることもあります😊

• Ⓜ︎mama

Ⓜ︎mama

コメントありがとうございます!!
    そうだったんですね、、、!!
    スタバの店員さんにちょっと相談してみて、注文してみようと思います🥺

• 9月23日