産婦人科・小児科 息子が逆まつげっぽくて目やにも多いです(><)目やには中に入っちゃって… 息子が逆まつげっぽくて目やにも多いです(><) 目やには中に入っちゃってなかなか取れないし 眼科に行って1度見てもらった方がいいですよね?(><) 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 息子 目やに mii⸜☺︎⸝(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント jasmine 見てもやった方がいいと思います!うちの子も見てもらって目薬もらったら、目やに減りました😊 9月22日 mii⸜☺︎⸝ ありがとうございます!目やに減ってほしいです🥲見てもらいます× ̫ × 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
ありがとうございます!目やに減ってほしいです🥲見てもらいます× ̫ ×