サプリ・健康 昨晩蕁麻疹が出て点滴を受け、授乳を一日お休みしました。母乳が枯れないか心配です。 昨晩全身に蕁麻疹が出て、救急で点滴をうけました。 おかげで蕁麻疹は治ったのですが、丸一日は授乳しないように指示があり、ミルクを作ったり搾乳したり、バタバタです😭 完母だったので、ミルクの量もよく分からないし… いつも泣いたらおっぱいだったので、たった1日がすごく長く感じます… 一日あげなかったくらいで母乳枯れませんよね?? くだらない質問ですいません💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 完母 おっぱい ミルクの量 蕁麻疹 みのりん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ふじこ 1日くらいじゃ母乳は枯れませんよ😊ただ、張ったりして辛くならない様に気をつけて下さいね💦 ミルクの量はまずはパッケージに書いてる量を参考にして作ってあげたら良いと思います😊 9月22日 みのりん そうですよね💦ありがとうございます😭 パッケージの量あげたら、口からタラーっと吐いたので、足りてそうな感じです! 2人目なのに、要領悪くてすぐモタモタになって情けないです😅 がんばります!! 9月22日 ふじこ 完母だったら急にミルクは焦りますよね💦 頑張って下さいね😊🎵 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのりん
そうですよね💦ありがとうございます😭
パッケージの量あげたら、口からタラーっと吐いたので、足りてそうな感じです!
2人目なのに、要領悪くてすぐモタモタになって情けないです😅
がんばります!!
ふじこ
完母だったら急にミルクは焦りますよね💦
頑張って下さいね😊🎵