子育て・グッズ 幼稚園の面接がありますお受験とかではなく普通の私立幼稚園です面接の… 幼稚園の面接があります お受験とかではなく普通の私立幼稚園です 面接の数日前に七五三の前撮りがあり、ジェルネイルをする予定です(ネイルをするのは母親です) 面接時にはやっぱ落として行った方がいいでしょうか? ネイルはシンプルにフレンチや透明など、落ち着いたものにする予定です 最終更新:2021年9月22日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 ネイル 親 七五三 みー。(6歳) コメント 退会ユーザー 落ち着いたものなら落とさなくても良いと思いますよ。 お受験系でなければ、そこまで母親をみるってこともないですし、実際通ってる子のママでネイルしている人も結構いますよ😊 9月22日 みー。 落とさなくても大丈夫そうなんですね✨ コメントありがとうございました😄 9月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
落とさなくても大丈夫そうなんですね✨
コメントありがとうございました😄