🐼
私も育休中に急にいろんなことが気になって防災グッツを準備しました😂!
普段見ないニュースとかワイドショーずっと見てたからかな?と思います。
ちょっと高かったけどリュックにまとめて入ってるやつを買いました🙋♀️
🐼
私も育休中に急にいろんなことが気になって防災グッツを準備しました😂!
普段見ないニュースとかワイドショーずっと見てたからかな?と思います。
ちょっと高かったけどリュックにまとめて入ってるやつを買いました🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園のママ友関係についての呟きです。 私は本当に集団が苦手で、送り迎えくらいなら ママ友頑張らなくてもいいかなと思ってます。 集団を見ると怖いです… 面談の時も既にグループがあったのですが、輪に入ることな…
授業中ぼーっとしてることが増えたそうです💦 言葉の発達に遅れがある小1の息子 支援級に在籍していて国語算数は支援級で受けています。 立って何かをする指示を出されて周りの子がみんな立ってザワザワしていても気付か…
皆さん子どもの朝ごはんってどうしてますか?? 上の子は3歳であと数ヶ月で2人目が産まれます🙌 現在は、ご飯を食べるのが3人なので夕飯を4人分で作って、余った1人分を次の日の私と娘の朝ごはんにしています(娘は3歳なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント