成田レディースクリニックと蓮田レディースクリニック?は不妊のことで診…
成田レディースクリニックと蓮田レディースクリニック?は不妊のことで診察しても大丈夫でしょうか?
3人目が中々できず…卵管造影検査などができればいいなと思っているのですがどのように検査してもらうのか?など分からなくて😔💦
- MAMA
成田レディースクリニックと蓮田レディースクリニック?は不妊のことで診察しても大丈夫でしょうか?
3人目が中々できず…卵管造影検査などができればいいなと思っているのですがどのように検査してもらうのか?など分からなくて😔💦
「不妊」に関する質問
ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日…
デリケートな話ですがすみません。 現在0歳児を育てるママです。 1人目産んだ時に、痛すぎてもう産みたくないと思ったのに、育ててる間に我が子が可愛すぎてこの愛おしい存在がもう1人欲しいと思うようになりました。 …
今通っている不妊クリニックが、基本的に胚に異常があるから着床しない、だから子宮の検査や免疫検査はしない…という方針のクリニックです。 じゃあ新しいところを…と探してみたのですが、調べたところそこはそこで色々と…
妊活人気の質問ランキング
コメント