妊娠・出産 明後日に予定日迎えます🙂1人目は破水からの陣痛促進剤での出産だったの… 明後日に予定日迎えます🙂 1人目は破水からの陣痛促進剤での出産だったので、陣痛が良くわからずにいます💦 これは、前駆陣痛でしょうか?本陣痛でしょうか?😥 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 予定日 陣痛促進剤 前駆陣痛 破水 出産 ぺんぎん🐧(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだすごくバラバラなので前駆かなと思います! 9月22日 ぺんぎん🐧 やはりまだ前駆ですかね💦 あれから痛くなったり、遠のいたりです😂 早く産みたいです~😅 ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん🐧
やはりまだ前駆ですかね💦
あれから痛くなったり、遠のいたりです😂
早く産みたいです~😅
ありがとうございます😊