子育て・グッズ 大判のジョイントマットを敷いてる方、離乳食もその上で食べさせてます… 大判のジョイントマットを敷いてる方、離乳食もその上で食べさせてますか? うちは最近レジャーシートを買って、その上でバンボに乗せて離乳食食べさせていたのですが、レジャーシートをバンバンするのでかえって汚れそうな気がしています。 ジョイントマット大判で見る限り入り込む隙間もないですが、何か敷いた方がいいんでしょうか🙄 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 離乳食 ジョイントマット レジャー バンボ ままり(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 匿名希望 その頃は園芸シートを使ってました 検索したらどんな物か分かりますが、四隅が立ってるのでレジャーシートのようにはみ出たりしなくて便利です☺️ 当時は100均で買いました 9月21日 ままり 今ネットでみてみました! これ良さそうですね☺️ 百均行ってみてみます✨ ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今ネットでみてみました!
これ良さそうですね☺️
百均行ってみてみます✨
ありがとうございます!